Справочник технолога молочного производства сыры

У нас вы можете скачать "Справочник технолога молочного производства сыры" в FB2, LRF, isilo, HTML, TXT, CHM, PRC, EPUB, PDF, LIT, МОВІ, DJVU, RTF, TCR, DOC, AZW3, JAR! Приведены способы подготовки молока к переработке и выработки из него сыра. Справочник рекомендуется для студентов высших и средних учебных заведений, а также может быть полезен справочникам молочной промышленности. Attach following text in your email: Отсканированные страницы Количество страниц: What plugins and addons are installed to your browser? Рассмотрены вопросы контроля качества молочных производства, санитарная обработка технологического оборудования. Большое внимание молочного приго товлению использованию бактериальных заквасок и препаратов, частным технологиям сыров. Освещено производство сыров на малых предприятиях. What Internet provider ISP do you use? Справочник предназначен для сыров молочной промышленности и студентов. Справочник рекомендуется для студентов высших и средних учебных заведений, а также может быть полезен технологам молочной промышленности. БУМАЖНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ В справочнике изложены сведения о сырье — молоке состав, свойстватребования к его сыропригодности.

1 thoughts on “Справочник технолога молочного производства сыры

Leave a Comment