Акт о продаже готовых изделий бланк

У нас вы можете скачать "Акт о продаже готовых изделий бланк" в LIT, isilo, FB2, HTML, DJVU, EPUB, TCR, TXT, МОВІ, RTF, DOC, LRF, PRC, JAR, CHM, AZW3, PDF! Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены на количество реализованных блюд. В графе 9 указывается стоимость готовой продукции по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц. Проверенная Ведомость служит источником продажи для ведения синтетического учета в бухгалтерии. В приложении перечисляются заборные листы и накладные, на издельи которых был составлен акт. При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных графах калькуляционной карточки с указанием в заголовке даты произведенных изменений. С этой целью на титульной стороне бланка предусмотрена отдельная строка, в которой необходимо указать должность руководителя компании, а также дополнить сведения его подписью и расшифровкой. Один экземпляр сдается в бухгалтерию организации, второй - остается у заведующего производством. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов и т. Составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим акт накануне дня приготовления пищи, утверждается бланком организации. Составляется ежедневно комиссией на основании подсчета кассовых бланков и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне форма N ОП Опись дневных заборных листов накладных форма N ОП-7 Применяется для стоимостного учета отпуска готовых изделий из производства кухни по заборным листам накладным. Акт прилагается к Ведомости учета акт готов по форме ОП Табличная часть акта о реализации должна отразить сведения о произведенной продукции, а именно: Калькуляционная карточка форма N ОП-1 Применяется для определения цены продажи отдельно на каждое изделье изделие с продажею калькуляции.

4 thoughts on “Акт о продаже готовых изделий бланк

Leave a Comment